Вибрационный тандемный дорожный каток JCB VMT 860

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Производитель: 

Дорожный каток JCB VMT 860 создан высокопроизводительным, надежным и максимально экономичным. Идеальное сочетание статических нагрузок, центробежных сил и амплитуд делает этот асфальтовый каток идеальным для широкого диапазона работ: от уплотнения базового слоя дороги до финишного уплотнения асфальта.

Благодаря исключительной маневренности и компактной конструкции уплотнительные катки VMT-860 идеально подходят для применения на различных площадках, включая дворы, подъездные дороги, улицы жилых районов, парковки, дороги, автомагистрали и аэропорты.

Они весят от 8750 до 9250 кг и оснащается высокоэффективным двигателем JCB Dieselmax мощностью 63 кВт. VMT 860 — самые крупные тандемные дорожные катки JCB. Они имеют рабочую ширину от 1675 мм и создают центробежную силу 71 кН. Регулируемое сиденье обеспечивает комфортную и эффективную работу оператора.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Чтобы обеспечить максимальную производительность дорожного катка VMT 860, он создан исключительно мощным. Результат — конструкция с соосными поверхностями вальцов с машинной обработкой, система орошения водой под давлением с использованием фильтра, самые большие в классе топливные баки и автоматический контроль вибрации с возможностью ручного управления.

Двигатель JCB Dieselmax обеспечивает максимальную мощность и крутящий момент на низких оборотах, что способствует повышению эффективности эксплуатации и экономии топлива.

Цельные эксцентриковые валы этого асфальтового катка обеспечивают высокую производительность и надежность, а высокая частота вибрации гарантирует высокую скорость уплотнения. Каток также отличается высоким дорожным и боковым просветом. Гидростатический привод передних и задних вальцов делает дорожный каток VMT 860 еще продуктивнее. Переключаемая система вибрации позволяет выбирать вибрацию обоих вальцов, только переднего или только заднего вальца.
Уникальная амплитуда обеспечивает более высокую производительность уплотнения асфальтового основания или грунта и гладкое покрытие при укладке промежуточного и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия.
Рамы вальцов защищают элементы гидравлической системы вальцов и обеспечивают более низкий центр тяжести, а также значительно увеличивают поперечную устойчивость машины, что важно для работ на продольных уклонах.

УДОБСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И НАДЕЖНОСТЬ

Чтобы обеспечить дорожным каткам VMT 860 долгий срок эффективной эксплуатации, они созданы надежными и простыми в обслуживании. Это означает комфортное место водителя с исключительно низким уровнем вибрации, устойчивость благодаря продольным колебаниям рамы, вибрационные подшипники с возможностью смазки разбрызгиванием, лучшую в классе доступность для технического обслуживания (включая легкий капот), не требующие обслуживания центральные шарниры и превосходную защиту шлангов и труб.

На каждом вальце установлены стояночные тормоза с пружинным включением и гидравлическим растормаживанием и подпружиненные регулируемые вулколановые скребки. А чтобы гарантировать готовность к работе каждого дорожного катка VMT 860, проводятся стендовые испытания всех машин при интенсивных нагрузках.

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий