Самоходная машина для очистки и погрузки сахарной свеклы ROPA euro-BunkerMaus 3

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Еuro-BunkerMaus – это самоходная машина для очистки и погрузки сахарной свеклы. Загрузка  производится другим фронтальным погрузчиком или экскаватором. Бугорчатые вальцы, находящиеся в бункере, производят основную очистку свеклы.  Объем бункера составляет 12 м³.

Бережная и интенсивная очистка обеспечивается за счет 8-ми затягивающих вальцов и 2-х шнек-вальцов.После этого свекла попадает на перегрузчик  шириной 80 см.

Бугорчатые вальцы, находящиеся в бункере, производят основную очистку свеклы. Затем свекла по блоку из 8-ми очистительных вальцов  перегрузажается на перегрузчик.

Перегрузчик загружает свеклу в грузовики. Очистка и погрузка свеклы контролируется и управляется из кабины водителем. За 3-5 минут погрузчик загружает кузов грузовика, вмещающего 25 т. Производительность при очистке и погрузке свеклы составляет 550 т/ч.

Euro-BunkerMaus исполняет  работу аккуратно! Обе фотографии иллюстрируют очищенные  с помощью euro-BunkerMaus земляные участия,  остатки листьев и головок свеклы со середины бурта во Франции. Перед этоим буртом стоит наш сотрудник Юлиан Каррир, который работает во Франции. Рост его составляет порядка 1,85 м.

Производство: 
Производитель: 
Видео: 

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий