Полевой компьютер AgGPS® 170 Field Computer

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Производитель: 

Надежный полевой компьютер для учета сельскохозяйственных операций. Полевой компьютер AgGPS® 170 Field Computer использующий программу AgGPS FieldManager является высокоэффективным решением для обработки информации и усиливающим возможности ведения учета, регистрации обработанных площадей, картографирования, внесения различных дозировок расходных материалов и отбора образцов почв для проведения анализа. Данный компьютер работает совместно с приемником Trimble AgGPS, навигационной системой AgGPS и системой автопилота AgGPS Autopilot. Он облегчает проведение любых сельскохозяйственных операций, таких как внесение удобрений, обработка средствами защиты растений, посев, точная культивация и подготовка семенного ложа.

 Навигация

Расширение навигационных возможностей систем AgGPS EZ-Guide™ или Parallel Swathing Option. Навигация осуществляется по картографированных характеристикам местности. Карта может отображаться на заднем фоне, что способствует определению местонахождения на поле.

Автоматическое рулевое управление

Соедините полевой компьютер AgGPS 170 Field Computer с системой автопилота AgGPS Autopilot и позвольте ему осуществить руление за Вас. При этом Вы получаете графическое отображение данных, картографирование, учет обработанных площадей и также ведение учета всех данных вместе с точным вождением с помощью системы AgGPS Autopilot.

Картографирование и измерение границ полей

С помощью данной системы можно быстро и легко определить границы поля, удалить с карты непродуктивные зоны и более точно рассчитать материал, необходимый для обработки поля в результате можно представить более точный отчет по площадям при страховании посевов. Также можно измерить отдельные точки, линии и отдельные характерные особенности местности.

Учет обработанных площадей

Запишите точно, где вы применяли расходные материалы с помощью функции ведения учета обработанных площадей. Эта система позволяет предотвратить так называемые «огрехи», и дорогостоящие перекрытия. С помощью специальной офисной программы можно распечатать удобную карту, на которой будет показана все Ваши полевые операции.

Топографическое картографирование и выравнивание полей

Сэкономьте Ваше время за счет минимизации обработки почвы и не обнажайте верхний слой почвы.

Получите точные топографические данные с помощью приемника RTK или лазера. Импортируйте топографические данные в программу AgGPS MultiPlane™ и создайте наиболее практичную и эффективную систему выравнивания полей. Затем введите эти данные назад в полевой компьютер AgGPS 170 Field Computer для автоматического управления машиной. В результате происходит экономия денег, позволяя производителям осуществлять точное выравнивание полей каждый год, не прибегая к услугам других организаций.

Внесение различных дозировок расходных материалов

Загрузите задание с картами и местами внесения различных дозировок в полевой компьютер AgGPS 170 и сэкономьте деньги, применяя расходные материалы только в тех местах, где они действительно необходимы. Интерфейс полевого компьютера поддерживает ряд контроллеров внесения различных дозировок и записывает дозировки, которые были фактически внесены.

ООО  "Агроснаб", 2024.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий