Трактор К-702 Петра-ЗСТ

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Наш торговый дом занимается продажей тракторов ведущих мировых брендов. У нас Вы можете купить тракторы МТЗ (тракторы Беларус), тракторы ХТЗ (тракторы Харьковского тракторного завода), тракторы ХТА (тракторы Слобожанской тракторной компании), тракторы Кировец (тракторы ПТЗ), минитракторы или тракторы иностранного производства, такие как: тракторы Massey FergusonNew Holland и многих других брендов. В нашем каталоге представлен широкий выбор садовых тракторов.

 

Производитель: 

Промышленный трактор К-702 Петра-ЗСТ является модернизированной моделью сельскохозяйственного трактора К-701. Ключевым отличием между базовым трактором и модернизированной версией является то, что трактор К-702 ЗСТ обладает полным реверсивным управлением и реверсивной трансмиссией.

Трактор состоит из двух полу рам, где на первой части располагаются все механизмы трактора, такие как кабина со всеми механизмами управления техникой, трансмиссия, дизельный двигатель и другие агрегаты. На второй полу раме (меньшей части трактора К-702) устанавливают навесное оборудование или же сидельного типа прицепное оборудование.

Кабина трактора является цельнометаллической конструкцией и оснащена тепло и звуко-изоляцией, отопительными приборами, вентиляцией, а так же немаловажной функцией отчистки поступающего с наружи воздуха в кабину.

Поворот  трактором К-702 ЗСТ осуществляется посредством складывания полу рам в горизонтальной плоскости. При движении трактора по пересеченной местности, существенно облегчает движение трактору возможность перемещения полу рам в вертикальной плоскости.

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий