Трактора гусеничные сельскохозяйственные ВТ-100, ВТ-150, ВТ-175

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Наш торговый дом занимается продажей тракторов ведущих мировых брендов. У нас Вы можете купить тракторы МТЗ (тракторы Беларус), тракторы ХТЗ (тракторы Харьковского тракторного завода), тракторы ХТА (тракторы Слобожанской тракторной компании), тракторы Кировец (тракторы ПТЗ), минитракторы или тракторы иностранного производства, такие как: тракторы Massey FergusonNew Holland и многих других брендов. В нашем каталоге представлен широкий выбор садовых тракторов.

 

Трактора гусеничные сельскохозяйственные общего назначения тягового класса 3-4, оснащаются дизелем. Предназначены для выполнения основных сельскохозяйственных работ совместно с навесными, полунавесными и прицепными орудиями, а также машинами с пассивными и активными рабочими органами. С соответствующим оборудованием трактор может использоваться на дорожно-строительных, мелиоративных, погрузочно-разгрузочных, транспортных работах и в агрегате со сварочным оборудованием. На базе тракторов ВТ-100, ВТ-150, ВТ-170 созданы модификации: пропашная, свекловодческая и торфяная (болотоходная). По заказу потребителя трактор могут быть укомплектованы дополнительно ходоуменьшителем или реверс-редуктором. Безопасные и комфортные условия труда обеспечивают: - каркасная герметизированная шумо- и виброизолированная кабина; - пневмосервирование управления; - воздухоохладитель кабины; - отопитель; - подрессоренное регулируемое сиденье; - передний и задний стеклоочистители; - омыватель переднего стекла. Трансмиссия обеспечивает минимальные потери мощности и высокую надежность. Имеет принудительную систему смазки, пятиступенчатую коробку передач с шестернями постоянного зацепления, планетарный механизм поворота с пневмосервированием и конечные передачи с "плавающими" венцами ведомых шестерен. Ходовая система - гусеничная, балансирная. Обеспечивает хорошую плавность хода и минимальное воздействие на почву. Оборудование для агрегатирования: - гидравлическая система управления и привода орудий; - заднее переналаживаемое навесное устройство; - тягово-сцепное устройство; - двухскоростной вал отбора мощности(540 и 1000 об/мин); - передние съемные балластные грузы. По заказу потребителей ВТ-100, ВТ-150 и ВТ-175 и его модификации могут комплектоваться ходоуменьшителем или реверс-редуктором, гусеницами различной ширины и назначения: пропашными, рисоводческими, без почвозацепов, в т.ч. c асфальтоходными накладками. Эти трактора однотипны по конструкции, различаются они по эксплуатационной мощности двигателя: 120 л.с, 150 л.с. и 170 л.с. соответсктвенно

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий