Безгирный весоповерочный комплекс СТД.БП

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Производитель: 

Предназначен для контрольных испытаний платформенных весов взамен образцовых гирь. Обеспечивает безгирную градуировку и поверку весов обычного класса точности по ГОСТ 29329, применяемых для взвешивания в статике и в движении. Используется при проведении приемо-сдаточных, периодических, типовых и других видов поверочных испытаний, подтверждающих метрологические характеристики весов.

Весоповерочный комплекс состоит из двух разборных нагрузочных секций с силозадающими узлами, электронных блоков, измерительно-вычислительного комплекса и аппаратуры дистанционного управления. В качестве образцового средства измерений дополнительно комплектуется поверочным стендом СП.БП.

Нагрузочные секции выполнены в виде несущих ферм с опорными площадками, каждая из которых снабжена четырьмя силовыми гидромеханическими приводами. Они имеют два оконечных шарнира, а также установочные элементы для закрепления секций на весах и юстировки комплекса.

Измерительная аппаратура весопроверочного комплекса СТД.БП включает четыре прецизионных датчика силы с кабелями связи, дистанционный пульт оператора и электронные блоки управления и обработки данных. Результаты измерений поступают в вычислительный блок комплекса на базе IBM-совместимого компьютера с системным и прикладным программным обеспечением, осуществляющий анализ полученных данных, и метрологическую оценку и оформление аттестационных протоколов.

Основные технические характеристики весопроверочного комплекса СТД.БП

Наибольшая развиваемая нагрузка, т .
26
Наименьшая нагрузка, т
0.1
Дискретность отсчета, т .
0.001
Предел допускаемой погрешности измерения нагрузки, т.
0.015
Время одного измерения, с
10
Размеры нагрузочной секции, мм:
длина
1600
ширина
420
высота
760
масса нагрузочной секции, кг.
108
Потребляемая мощность, Вт
500
 

Сертифицирован и внесен в Госреестр РФ №18049-98. Отвечает требованиям ТУ 4274-002-49804336-98.

Производство: 

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий