Зерносушилка СК-5

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Производитель: 

Жалюзийные (колонковые) зерносушилки рассчитаны на владельцев фермерских хозяйств, колхозов и других небольших зернопроизводящих предприятий, нуждающихся, в первую очередь, в недорогом, но качественном зерносушильном оборудовании.

Все зерносушилки жалюзийного типа - стационарные, модульные, непрерывного действия, предназначены для сушки продовольственного, семенного и фуражного зерна крупяных (пшеница, ячмень, овес, рис, рожь, просо, кукуруза), зернобобовых (соя, горох, фасоль, бобы, чечевица), масличных культур (семена подсолнечника, рапса, конопли, горчицы), а также амаранта, клевера, пивоваренного ячменя и др. Подходит для сушки мелкосемянных культур и зерновых отрубей. Жалюзийные сушилки состоят из крупных, готовых к монтажу узлов, что значительно сокращает срок и стоимость монтажных работ, в связи с чем обеспечиваются инвестиционные затраты при простоте обслуживания и эффективной сушке зерновых культур.

 

Данный тип сушилок прост в эксплуатации, в них отсутствуют сетчатые воздуховоды, что позволяет обходиться без чистки наружных стенок и стенок воздуховода, также, в отличие от карусельных сушилок, не имеют забивающегося сетчатого дна и множества проблемных в эксплуатации вращающихся элементов.

Видео: 

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий