Зерносушилка С-10 (Оптимум)

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Производитель: 

С учетом результатов анализа потребительского рынка компания «Агропромтехника» приступила к выпуску и реализации шахтных зерносушилок серии «С» комплектации «Оптимум» производительностью от 5 т/ч до 30 т/ч. Шахтные зерносушилки «Оптимум» отличаются упрощенным конструктивом, что значительно снижает общую стоимость объекта. Также было сокращено время, затрачиваемое на производственный процесс, минимизировано время на доставку и сборку оборудования.

В случае, если потребуется изменение комплектации зерносушилки, предусмотрена возможность приобретения дополнительных опций и дальнейшей модернизации.

Шахтные зерносушилкии серии "С" комплектации "Оптимум" - стационарные, модульные, непрерывного действия, предназначены для сушки продовольственного, семенного и фуражного зерна крупяных (пшеница, ячмень, овес, рис, рожь, просо, кукуруза), зернобобовых (соя, горох, фасоль, бобы, чечевица), масличных культур (семена подсолнечника, рапса, конопли, горчицы), а также амаранта, клевера, пивоваренного ячменя и др. Подходит для сушки мелкосемянных культур и зерновых отрубей.

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий