Зерносушилки башенного типа Sukup Manufacturing Company

vopros_0.pngstoimost_0.png

 

 

Горячая линия: +7 (4722) 34-64-64

Производитель: 

Компания Sukup производит широкий ассортимент высокоэкономичных зерносушилок башенного типа с вакуумным охлаждением, производительностью от 18 до 178 т/ч, что позволяет удовлетворить потребности любого крупного промышленного элеватора.

Основными отличительными особенностями зерносушилок данного типа являются:

Микропроцессорная система управления

  • Микропроцессорная система автоматически управляет всеми функциями зерносушилки, включая запуск горелки и вентиляторов и контроль над системами загрузки-выгрузки зерна.
  • Инструкции, которые выводятся на ЖК дисплей, помогают оператору легко установить все необходимые параметры и подготовить зерносушилку к работе.
  • Скорость выгрузки высушенного зерна определяется системой автоматически, основываясь на установленных оператором параметрах температуры зерна в зерновой колонне.
  • Во время работы зерносушилки на ЖК дисплей выводится информация о текущем уровне влажности и температуре выгружаемого зерна, среднем уровне влажности зерна за последние три минуты, температуре зерна в зерновой колонне и скорости выгрузки зерна.
  • Данные о времени сушки, уровне влажности и температуре высушенного зерна, температуре зерна в зерновой колонне и скорости выгрузки зерна распечатываются на встроенном принтере.
  • Контролировать и управлять работой зерносушилки можно дистанционно, используя компьютер с установленной ОС Windows.
  1. Листы внешней обшивки и крепеж изготавливаются из высококачественной, американской нержавеющей стали, благодаря чему они не подвержены коррозии. Это гарантирует Вам надежную и бесперебойную работу зерносушилок Sukup в течение многих лет.

     

  2. Перфорированные листы позволяют воздуху свободно проходить через зерно, при этом сохраняется равномерность потока зерна.

     

  3. Внешняя обшивка в секции ворошения зерна изготовлена из цельных листов металла, что предотвращает выдувание чрезмерного количества зерна из зерносушилки.

     

  4. Благодаря особой конструкции в башенных зерносушилках Sukup практически отсутствуют места, препятствующие равномерному движению зерна.

     

  5. Благодаря конусному соединению, поток воздуха нагнетаемого вентилятором, равномерно проходит через горелку зерносушилки.

     

  6. Температура зерна отслеживается датчиком температуры зерна и на основании его показаний рассчитывается скорость выгрузки высушенного зерна.

     

  7. Воздух, использующийся для охлаждения высушенного зерна при прохождении через горячее зерно нагревается, после чего подается в горелку. Это позволяет значительно сэкономить расход топлива и повысить эффективность работы горелки.

     

  8. В зерносушилках Sukup используются надежные и долговечные электродвигатели переменного тока.

     

  9. Воздухозаборник оснащенный заслонками позволяет контролировать количество воздуха поступающего из окружающей среды для охлаждения зерна.

     

  10. Поддон для зерна изготовлен из высококачественной американской нержавеющей стали.

     

  11. Благодаря 2,5 метровым опорным стойкам под зерносушилкой остается достаточно места для транспортирующего и контролирующего оборудования.

     

  12. На башенных зерносушилках Sukup установлены самые вместительные бункера для влажного зерна. Цельные листы обшивки бункера предотвращают попадание частиц зерна в атмосферу.

     

  13. Зерновые колонны имеют ширину 32 сантиметра.

     

  14. Двери на внешних платформах позволяют легко очищать зерносушилку, при этом не ограничивая воздушный поток.

     

  15. Ворошители зерна перемещают зерно, находящееся возле внешней стороны зерновой колонны, ближе к внутренней стороне зерновой колонны, что позволяет получить наиболее равномерный уровень влажности и температуры высушенного зерна.

     

  16. В башенных зерносушилках Sukup для нагрева воздуха используются горелки MaxonR NP-LE AIRFLOR. Эти горелки отличаются от аналогичных минимальным выбросом выхлопов в атмосферу, экономным расходом топлива, меньшей длинной пламени и большей мощностью.

     

  17. Особая конструкция дверей и конусного соединения горелки с вентиляторами обеспечивает легкий доступ и очистку зоны горелки.

     

  18. На башенных зерносушилках Sukup установлены высокоэффективные вентиляторы Barry BlowerR, которые обеспечивают максимальный поток воздуха, не создавая при этом чрезмерного шума.

     

  19. Скорость выгрузки высушенного зерна рассчитывается компьютерной системой управления, базируясь на данных о температуре зерна поступающего в отсек для выгрузки.

     

  20. Дозаторы разгрузочной системы изготовлены из высококачественной, нержавеющей стали, что гарантирует надежную и бесперебойную работу в течение многих лет.

ООО Торговый дом "Белагросельхозснаб", 2017.

г. Белгород, ул. Николай Чумичова, 124, тел.: +7 (4722) 346464

Тракторы и комбайны зарубежного и отечественного производства, посевная и почвообрабатывающая техника, кормораздаточная и кормоуборочная техника, а также техника для внесения удобрений и ухода за растениями.

Предложения на сайте не являются публичной офертой, стоимость техники указана как ознакомительная

Нашли ошибку? Сообщите нам об этом нажав Ctrl + Enter

 

Ошибка находится здесь:
Просто кликните "Отправить сообщение". Также Вы можете оставить свой комментарий